DIREKTVERKAUF WILDFLEISCH
FRISCHES WILD DIREKT AUS DEM TALWALD!

KÜCHENFERTIGES REHWILD UND SCHWARZWILD

Während der Jagdzeit vermarkten wir regelmäßig Reh- und Schwarzwild aus nachhaltiger Jagd im Talwald. Als "Direktvermarkter Wildfleisch“ geben wir Wild im Rahmen der Hygieneverordnung in zerlegter Form ab. Fix und fertig für die Küche bzw. die Tiefkühltruhe.
 

Die Direktverkaufstermine finden im Regelfall nach größeren Jagden bzw. Gemeinschaftsansitzen statt. Die verfügbare Menge ist dabei immer abhängig vom Jagderfolg. 

INFO-VERTEILER:  
Wann ein Direktverkauf stattfindet, wird über unseren Info-Verteiler kommuniziert. Die Abgabe des Wildfleisches erfolgt dann in der Reihenfolge des Bestelleingangs. Alle weiteren Infos erhalten Sie mit der Bestellbestätigung.
 

AUFNAHME IN DEN VERTEILER:  
Schicken Sie eine kurze Nachricht per WhatsApp.

Wichtig: bitte die Empfängernummer in den Kontakten speichern, nur so funktioniert der Info-Versand per WhatsApp Broadcast. 

 

REHWILD

Wildbret vom Reh wird am Knochen, in die Hauptteile zerlegt abgegeben. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Gewichte der jeweiligen Stücke in Abhängigkeit unterschiedlicher Ausgangsgewichte variieren. 

Rehkeule am Knochen:
Eignet sich hervorragend als klassischer Braten, aber auch als Steak, für Fleischspieße oder im Ganzen z.B. zum. Niedrigtemperatur-Garen. Rehkeule gelingt auch auf dem Grill hervorragend. 

 

Preis: € 20,00/kg
Gewicht: je ca. 1,5 kg bis 2,7 kg pro Stück 

Rehkeule Talwald Direktverkauf Wildfleisch Kirchheim Teck

Rehrücken/Filets am Knochen: 
Das Edelste vom Reh. Für festliche Braten, für Niedrigtemperatur-Zubereitung oder Kurzgebratenes. Auch für Vorspeisen als Carpaccio oder in Verbindung mit frischen Salaten. 

 

Preis: € 30,00/kg
Gewicht: je ca. 1,5 bis 2,8 kg je Stück 

Rehrücken Talwald Direktverkauf Wildfleisch Kirchheim Teck

SCHWARZWILD/WILDSCHWEIN

Wildbret vom Schwarzwild/Wildschwein wird im Regelfall am Knochen, in die Hauptteile zerlegt abgegeben. Bitte berücksichtigen Sie, dass die Gewichte der jeweiligen Stücke in Abhängigkeit unterschiedlicher Ausgangsgewichte variieren.

Ganze Keule oder Schulter: 
Keule am Kochen. Eignet sich als klassischer Braten, als Steak und für viele weitere Zubereitungsarten.

Preis: € 20,00/kg
Gewicht: je ca. 2 kg bis 6 kg pro Stück 

Rücken/Filets am Knochen:
Das Edelste vom Schwarzwild: für festliche Braten oder für Niedrigtemperatur-Zubereitung. Vom Knochen gelöst hervorragend als Medaillons, Tournedos oder Mignons geeignet .

Preis: € 30,00/kg
Gewicht: je ca. 1,5 bis 2,5 kg je Stück 

Frischling:
Bei Verfügbarkeit informieren wir über unseren Info-Verteiler.

 

In registrierter Wildkammer zerwirkt. Die Abgabe von Wild erfolgt als registrierter „Direktvermarkter Wildfeisch“. Als mit den erforderlichen Hygienemaßnahmen vertraute Personen geben wir Wild lediglich in kleinen Stückzahlen bzw. die Strecke eines Jagdtages an lokale Gastronomiebetriebe und Privathaushalte ab. 

 

AUFNAHME IN DEN VERTEILER:  
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Wichtig: bitte die Empfängernummer in den Kontakten speichern, nur so funktioniert der Info-Versand per WhatsApp Broadcast.